首页>信息公示

关于推荐杨盈霞同志为嘉峪关市第十次妇女代表大会候选人初步人选的公示

时间:2020年11月05日来源:运管局

   根据《关于选举嘉峪关市第十次妇女代表大会代表的通知》(嘉妇字〔202092号)要求,我局自下而上、反复酝酿、逐级遴选,推选产生1名参加嘉峪关市第十次妇女代表大会候选人初步人选,现将有关情况予以公示。 

  杨盈霞,女,汉族,甘肃陇南人,出生于19755月,高中学历,于20048月从事出租客运行业,现为嘉峪关政安出租车公司驾驶员。 

  社会各界人士对以上人选如有不同意见,可在公示期内通过来访、来函和电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。为便于对反映问题进行调查核实,请同时提供有关线索以及本人真实姓名、联系方式或工作单位等信息,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务,及时反馈核实情况。 

                      公示时间:2020115日至119日(公示期5天) 

                             联系电话:6311035  

                             联 系 人:裴雅琦  

                          电子邮箱:709159478@qq.com 

                           嘉峪关市道路运输管理局妇委会 

                       (中共嘉峪关市道路运输管理局党支部代章) 

                              2020115 

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100