首页>信息公示

2020年嘉峪关市出租汽车驾驶员及单车(月/季)质量信誉考核情况公示(2020年第1期)

时间:2020年04月09日来源:运管局(运政法规科)

 依据《嘉峪关市巡游出租汽车经营服务管理办法》和《嘉峪关市出租汽车服务质量信誉考核标准》规定,202041-3日,考核委员会办公室对今年第一季度中2次违规参与停运的296(其中参与1次停运的265)、交通行政违规的6辆、交通安全违法的1071辆(次)出租汽车违规驾驶员和单车进行了计分统计,对1辆出租汽车驾驶员拾金不昧加分(含单车加分),现将考核计分情况进行公示。公示期间如有异议,请及时反馈意见,我们将认真受理核实。

一、出租汽车违规驾驶员、单车计分情况

见附表:2020年出租汽车驾驶员及单车服务质量信誉考核计分情况表。同时在嘉峪关市运管局门户网站(http://ygj.jyg.gov.cn/) “信息公示”专栏、嘉峪关市道路运输管理局微信公众号、嘉峪关市道路运输管理局官方美篇进行公示查询。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2020410日至2020414日,共3个工作日(不含法定节假日)。

受理时间为每天上午: 8:30-12:00,下午: 14: 30-18: 00

三、受理反映部门及联系方式

受理部门:嘉峪关市出租汽车考核委员会办公室

受理电话:0937-6319326(市运管局运政法规科)

通讯地址:市胜利南路10

邮政编码: 735100

  

                      嘉峪关市出租汽车考核委员会

                    (嘉峪关市道路运输管理局代章)

                             202048

出租汽车第一季度考核情况通报

 

现将考核计分的情况通报如下:

一、计分范围

全市有巡游出租汽车807辆,目前登记的有805辆,第一季度中考核计分的驾驶员和单车计分范围有3类:交通行政违规(执法队抄告)、交通安全违法(公安交警抄告)、其他交通行政违规计分与加分。

二、第一季度被计分的车辆总数628辆。

1.2次违规参与停运的296(其中参与1次停运的265辆,其中捷安达出租车公司45辆、龙腾出租车公司25辆,启域出租车公司45辆、天元出租车公司32辆、政安出租车公司78辆、顺风出租车公司71),分别计分20分或40分;

2.交通行政违规的6辆,分别记5分;

3.交通安全违法的1071辆(次),每车次违法计1分。其中有0违章车辆177辆,只参加停运违章无其他交通违章车辆112辆(包括违法停运1次和2次车辆),单车交通安全违法次数最高的7次。

4.1辆出租汽车驾驶员拾金不昧加分5分(含单车加分)。

5.805辆出租汽车中的296辆单车将被考核为B级,296名驾驶员将被考核成B级。

 

                              考核委员会办公室

                               202048

 

 

附件下载:2020年出租汽车驾驶员及单车服务质量信誉考核计分情况表.xls

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100