首页>通知公告

关于甘肃省省级政务服务平台移动端更名为“甘快办”的公告

时间:2020年09月04日来源:甘肃发布(微头条)

  省省级政务服务平台移动端即日起更名为“甘快办”,是全省掌上办事官方唯一入口!

  目前,“甘快办”已汇聚了公安、人力资源社会保障、教育、卫生健康、民政、住房城乡建设等领域的公积金查询、社保查询、申请健康码、出入境查询、新生儿重名查询等80多个热门应用、200余项便民服务,提供全省5万余项政务服务事项办事指南查询和近1.3万项政务服务事项“掌上办”,让您动动手指就能办事!

  今后,我省政务服务将依托“甘快办”移动端,打造好“掌上办”“指尖办”甘肃品牌,为办事群众提供更多及时、权威、实用的政务服务,持续提升、优化政务服务能力,不断拓展政务服务方式,让老百姓通过一部手机一个账号查询办理身边事!

  特此公告。

   

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100