首页>通知公告

【复工复产进行时】嘉峪关人可以到驾校练车了,但必须达到这些硬核条件,速看!

时间:2020年03月02日来源:嘉峪关广播电视台

  
夏天高温日晒,
冬天冷风飕飕。
倒库怎么倒都倒不进去,
侧方停车找不准点,
坡道起步不熄火就后溜,
为什么那么复杂?!

   

  为了应对疫情,从1月25日17时,嘉峪关市道路运输管理局就面向市属各驾校下发了紧急通知,要求市属各驾校停止科一(开班)、科二、科三练习。

   

  曾经有一辆教练车停在那里,可我却没有好好珍惜它!

   

  不过,现在驾培行业复工啦,你可以练车,但是必须要达到下列硬核条件才行。

   

   

   

好久没有摸方向盘的你,是不是有些手痒了?

看到别人顺利拿到驾照了,是不是很羡慕呢?
别犹豫了,珍惜来之不易的机会,
去好好练车吧!

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100