首页>通知公告

嘉峪关市道路运输企业有序复工复产

时间:2020年02月24日来源:运管局

                                     嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组

                                      关于全面恢复生产生活秩序的通告

                                                  (第3号)

  省政府决定将甘肃省新冠肺炎疫情防控应急响应级别由Ⅰ级应急响应调整为省级Ⅲ级应急响应,我市无确诊病例,执行低风险区防控措施,在“严防输入”的基础上,全面恢复生产生活秩序。现就有关事项通告如下:

  一、取消全市辖区内所有通道出入口设置的检疫卡点。

  二、省内班车、市内出租车、城市公交、农村公交恢复正常运营,执行上座率不超过50%、一班次一消毒、开窗通风等措施。

  三、来嘉返嘉人员须主动向所在单位或社区提供“健康出行码”或健康证明。来自低风险区的,进行信息登记、健康监测,不再实施居家隔离;中风险区,不能提供健康证明的,单人单间居家隔离14天,提供健康证明的,不再居家隔离,只进行实时健康监测;高风险区的,单人单间居家隔离14天。

  四、疑似病例、确诊病例和无症状感染者的密切接触者,严格实施集中隔离、流行病学调查、医学观察等措施,观察期为与上述人员末次接触后的14天。

  五、租房居住生活的来嘉返嘉人员,由所在社区、园区、企业或村委会负责落实管理措施。对于来嘉返嘉务工人员,认真落实企业管控主体责任、社区属地管理责任、行业管控监管责任。

  六、取消小区、村组、楼院、单位各类管控措施,居(村)民正常出入居民小区、村组,不再执行限制出入次数等管控措施。

  七、滞留在省内外的大中小学、幼儿园师生自行返程。返回后,按本通告第三、四条规定执行。

  八、全市机关事业单位自2020年2月24日起,全部恢复正常上班,做好办公场所消毒、干部职工防护工作。

  九、企业、重大项目从外省组织务工人员来嘉的,由出发地出具健康证明,可直接投入工作,企业须做好体温检测等工作,并督促员工做好个人防护。

  十、酒店、购物中心、批发市场、农贸市场、超市、便利店、药店、餐饮店、理发店等各类商业门点,达到防疫条件全面恢复营业,严格实施场所消毒等措施。

  十一、继续禁止群体性聚餐、宴席、聚会、聚集娱乐、文艺演出、体育赛事、展览、展销、展会、人才招聘会等大型公共活动和群众聚集性活动。

  十二、凡不执行管控措施、瞒报或谎报造成不良后果的各类行为,依法依规追究相关责任。

  十三、我市居民有外出需求的,可通过健康甘肃手机APP、甘肃省卫生健康委微信公众号和“健康新甘肃”微信小程序,按提示如实填报个人信息进行申领。申领咨询热线12320。

                                                       嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组

                                                               2020年2月21日

                                            关于恢复公交运营的通知

  为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,同时做好我市复产复工交通运输保障,拟定2020年2月21日起对公交1路、5路、10路三条线路恢复运营,其中1路、5路30分钟一班,1路首班7:50,末班19:00;5路首班8:00时,末班19:00;10路对接现行高铁南站列车时刻调整运营班次,北站首班06:40、末班20:40,高铁南站首班07:40、末班22:40。其余公交线路按照疫情情况逐步有序恢复运营,具体时间另行通知。

  望广大乘客予以理解。

                                                         嘉峪关市公共交通有限责任公司

                                                               2020年2月20日

                                         关于恢复嘉酒城际公交运营的通知

  根据上级部门指示,自2020年2月22日起,嘉峪关-酒泉城际公交逐步恢复通车,嘉峪关乘车地点:嘉峪关汽车站,酒泉乘车地点:酒泉西关车站,2月22日两地发车时间暂定为早晨8点发首班,每半小时一班,如遇旅客增多,随时调整发车时间。欢迎各位旅客前来乘车。

  温馨提示:

  1. 所有乘车旅客要 佩戴口罩并主动配合司乘人员进行体温检测和信息登记。对于不予配合者将拒绝上车;

  2. 请主动按照疫情防控要求扫描健康出行码进行信息登记;

  3. 嘉酒公交车辆严格按照一车次一消毒工作。保证旅客乘车安全

                                                           嘉峪关汽车站有限责任公司

                                                                2020年2月21日

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100