首页>部门动态

市运管局多措并举加强疫情防控动态工作

时间:2021年08月24日来源:运管局(办公室)

   自新一轮疫情防控工作开展以来,市运管局多措并举,开展疫情防控工作。 

  加强抽查,督促企业抓落实。认真做好出租车行业、公交行业、驾培行业的疫情防控监督检查工作,按照每月抽查30%企业的目标,督促客运企业按照交通部第五版防控指南,开展消毒、通风、防护、处置、宣传工作。截止目前,公交行业已检查企业  1  家,车辆  50  台;驾培行业已检查企业5家,车辆    93台;出租车行业已检查企业7家,车辆493台。 

  坚守战位,设卡防控共抗疫。在嘉峪关市火车站疫情防控检疫站,与卫健部门、城管部门、火车站值班人员一道,组织开展行程码核验、测温登记、高中风险区来嘉返嘉人员和体温超过37.3摄氏度人员移送等精准防控工作。截至目前,共参加设卡防疫1周,轮值28班。 

  科学抗疫,凝聚合力强保障。局班子特事特办,在积极争取各种抗疫物资的同时,购买防护服和防目镜等防疫设备,在现有条件下,尽可能强化保障,广大党员干部先锋模范作用,从我做起,树立榜样,在疫情防控一线奋勇向前、勇挑重担,科学应对、有序防范。截止目前,全局2个党小组17名党员带头,27名干部职工全员参与了一线疫情防控工作。办公室 王小平

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100