首页>部门动态

市道路运输管理局对公交公司进行调研

时间:2021年04月30日来源:运管局(城市公交管理科)

  2021422日我局对嘉峪关市公交公司开展了调研活动。调研一行人首先去了润泽园南门5路车终点站,解决了车辆调头时存在的安全隐患问题。现场调研结束后在公交公司进行了调研汇报会,会上,市公交公司总经理龚桂萍同志代表公交公司进行安全生产工作报告,主要从公司发展经营情况、安全生产专项整治三年行动推进落实情况、公交可持续发展及安全生产工作中存在的问题和今后安全生产专项整治工作计划四个方面进行了全面总结汇报。市运管局领导在详细了解了公交公司经营状况和安全生产工作采取的多种措施后,对公交公司今后的工作提出了以下要求: 

  一是要提高认识,认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于安全生产一系列重要指示批示精神,落实安全生产三年专项整治活动,进一步强化安全生产,打造城市亮丽名片。 

  二是要进一步科学规划线路、线网,合理解决好群众出行。 

  三是要加强企业自身管理,稳定职工队伍,打造高素质公交,建设主力军队伍。 

  四是要结合实际,对外拓展经营业务,深挖经营项目,为公交可持续发展注入新鲜血液。 

  五是要依托省投交建项目资金,做好信息化智能建设。(城市公交管理科李嘉铭) 

   

                   市公交公司调研汇报工作 李嘉铭摄 

   

                润泽园南门5路车终点站安全隐患现场调研 李嘉铭摄 

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100