首页>部门动态

市运管局召开全市危货领域隐患排查暨电子运单使用整治推进会

时间:2021年04月26日来源:运管局(运输管理科)

  421日,我局召集辖区内14家危货企业负责人及业务人员召开全市危货领域隐患排查暨电子运单使用整治推进会议。会上传达了《甘肃省交通运输厅关于全省危险货物道路运输电子运单使用情况通报》,并对1-2月未填报危货道路运输电子运单的8家企业进行了约谈。会后对各企业负责人及业务人员开展了电子运单填报工作培训。 

  会议要求,各危险货物运输企业要提高认识,指派专人管理电子运单,加强业务员及司机安全教育培训。针对存在的问题,各企业要积极整改,明确整改时间和责任人,确保电子运单全面覆盖使用。(运输管理科 刘亚楠) 

   

            全市危货领域隐患排查暨电子运单使用整治推进会现场 饶静摄 

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100