首页>部门动态

市运管局召开重点营运车辆联网联控工作集体约谈会议

时间:2021年02月07日来源:运管局(科技信息办公室)

  23日下午,市运管局召开重点营运车辆联网联控集体约谈会议,局相关科室、相关企业负责人及动态监控工作人员参加了此次会议。 

  会议首先传达学习了省运管局《关于202012月甘肃省重点营运车辆联网联控工作有关情况的通报》文件精神;随后对7家被约谈企业202012月动态监控工作方面存在的问题和隐患逐一进行通报;最后,各企业负责人就下一步如何加强企业动态监控管理工作做了表态发言。 

  会议要求,一是各企业要加强思想认识,严格落实企业动态监控主体责任,利用车辆行驶过程中的信息化工具,切实提高企业安全管理水平。二是各企业要认真剖析存在问题及隐患原因,对通报的问题,是车辆终端设备问题要及时更换设备,是驾驶员问题要从严加强安全教育管理,按规定时限将整改情况报处相关科室。三是要加强联网联控监管,严格要求监控人员对所属重点营运车辆进行实时监控,确保车辆运行实时在线,及时提醒、纠正驾驶员违法违规行为,确保我市道路运输市场安全、稳定、有序。(科技信息办公室 裴雅琦) 

   

            (市运管局召开重点营运车辆联网联控工作集体约谈会 赵亮摄) 

   

             (市运管局召开重点营运车辆联网联控工作集体约谈会 赵亮摄)  

  

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100