首页>部门动态

市考核组成员对巡游出租经营企业开展2020年度服务质量信誉考核

时间:2021年02月07日来源:运管局(运政法规科)

  

  为进一步规范全市巡游出租汽车经营行为,建立和完善巡游出租汽车行业诚信体系,促进巡游出租汽车经营企业落实主体管理责任。近日,我局组织考核组成员对出租汽车企业进行2020年度服务质量信誉考核。 

   

          (考核组成员对龙腾公司进行2020年度服务质量信誉考核 白雪煜摄)  

  考核采取查阅档案材料、查看现场和统计违章投诉处罚数据等方式,对巡游车企业从企业基本情况、基础设施、组织机构、规章制度、出租汽车管理、从业人员管理、安全运营、经营行为、服务质量、社会责任、企业管理等内容进行综合评分。 

   

          (考核组成员对政安公司进行2020年度服务质量信誉考核 白雪煜摄) 

  此次考核工作目的是为推进各出租汽车企业、出租汽车管理机构建立完善的出租汽车行业诚信体系,从而进一步提升出租汽车企业的服务水平。通过此次信誉考核工作,将全面衡量我市出租车企业和从业人员服务管理水平,也是作为出租企业及从业人员奖惩和退出市场机制的重要依据。(运政法规科 殷楠) 

  

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100