首页>部门动态

市运管局召开出租车企业信息化建设工作推进会

时间:2021年01月29日来源:运管局(科技信息办公室)

  为加快推进全市巡游出租车信息化建设工作,协调解决近期出租车视频监控系统安装过程中涌现出的突出问题。近日,市运管局在四楼会议室召开出租车信息化建设工作推进会,局相关科室负责人、全市7家出租车公司负责人参加了此次会议。 

  会议通报了各出租车公司20208月以来车载视频监控设备安装进度,指出各公司在信息化建设工作中存在的问题,并就202111日以来,广大出租车驾驶员集中反映的设备价格定价不透明、服务协议及设备维护保障等问题进行了明确要求。 

  最后,市运管局科技信息办公室负责人强调三点:一是要求各企业务必思想上高度重视,按照上级部门要求的时间节点推进落实出租车信息化工作,确保今年12月底前实现所有运营出租车辆车载视频监控系统安装全覆盖;二是要求各企业在会后立即对驾驶员反映的问题进行整改,并将整改落实情况向行业管理部门报备;三是要求企业对信息化建设工作相关文件精神宣传到位,确保不漏“一车一人”。(科技信息办公室 裴雅琦) 

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100