首页>部门动态

市运管局组织召开全市“两客一危”企业联网联控工作约谈会

时间:2020年09月01日来源:运管局(科技信息办公室)

  为进一步加强我市“两客一危”企业动态监控管理工作,严格落实企业主体责任,827日下午,在市运管局二楼会议室召开了全市“两客一危”企业7月份联网联控工作集体约谈会。市运管局副局长魏忠阳,市交通运输行政综合执法队三大队负责人,市运管局科技信息办公室负责人及市汽车运输公司等6家道路运输企业负责人和监控工作人员参加了会议。  

  会议传达学习了《20207月份我市重点营运车辆动态监控工作情况通报》,逐个约谈了我市7月份联网联控工作考核综合排名后三位的客运企业和危货运输企业,详细讲解了“两客一危”企业动态监控相关法律规定,并对各企业提出的问题进行了耐心细致的解答。 

  副局长魏忠阳同志提出三点要求:一是各企业要高度重视联网联控工作,加强专职监控人员配备,严格落实动态监控管理制度,强化企业动态监控管理。二是各企业要从对人民群众生命安全负责,加大隐患排查和企业自查,强化痕迹化管理,把安全生产工作落到实处。三是各企业要提高政治站位,严格落实上级主管部门各项任务要求,确保各项安全生产指示精神不搁浅,真正落到实处,为我市的道路运输安全生产创造良好环境,也为我市顺利实现全国文明城市“两连冠”目标做出应有的贡献。(科技信息办公室 裴雅琦) 

 

       (图全市7月份“两客一危”企业联网联控工作约谈会会议现场 赵亮摄)

 

        (图全市7月份“两客一危”企业联网联控工作约谈会会议现场 赵亮摄) 

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100