首页>部门动态

嘉峪关市运管局疫情期间复工复产道路运输从业人员资格证培训

时间:2020年04月22日来源:运管局(培训管理科)

  为了进一步推动企业复工复产,根据《全省道路运输行业复工复产疫情防控指导方案》(甘交明电〔20208号)精神,保障从业人员资格证培训及考试工作正常有序进行。413日嘉峪关市坤圆驾校开展了疫情期间第一批道路运输从业人员资格证考试培训。  

   

             (图1:培训机构工作人员对培训人员点名签到郭国钢摄) 

  驾校组织工作人员彻底清理学校卫生死角,对办公区域、培训教室、微机室地进行严格消毒工作,并做到消毒有记录。 

  凡参加培训及考试学员必须佩戴口罩,配合做好体温测量、消毒、登记等工作,不佩戴口罩、不配合检测登记的学员,不得参加培训及考试。 

   

            (图2:培训机构对参加培训人员进行体温监测并做好登记郭国钢摄) 

  考试前学校工作人员提前到岗,对微机室严格实行消毒工作,且每场考试,考场不得超过10人,每场考试结束后工作人员对考场进行消毒,消毒完毕后下一批考生方可进入考场,考试结束后应及时离开,与考试无关的人员不得进入考试场地。 (培训管理科郭国钢)

 

主办单位:嘉峪关市道路运输管理局 - 嘉峪关市人民政府办公室承办 - 嘉峪关市电子政务办公室运行管理

地址:嘉峪关市胜利南路10号  - 网站管理电话:0937-6311035 - 邮编:735100 - E-mail:zhlygj@163.com

域名:http://ygj.jyg.gov.cn - 陇ICP备09000717号 - 网站标识码:6202000011 - Copyright@2011 Jiayaguan China ALL Reserved

请使用本网站浏览最佳分辨率:1920*1080

甘公网安备
62020102000100